|
||||
|
||||
Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
ура! 13-ый год в третьем тысячелетии
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Vych67 (01.01.2013) |
|
||||
|
||||
С Новым Годом! * TUSA ** Боян ** Гитара *
|
||||
|
||||
С НАСТУПИВШИМ НоВыМ ГоДоМ!!!
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
С новым годом
PS Хм Встреча нового года с форумчанами, забавно. Тока седня утром дошло) |
|
||||
|
||||
Ёлка на площади - красавица! С Новым годом!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
с новым годом!
|
||||
|
||||
"Несмотря на то, что я не создан для жизни в этом мире, должен признать, что мне вдруг стало сложно его покидать. Говорят, что каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды. Может быть, я не покидаю этот мир, может быть, я возвращаюсь домой........" © Гаттака" |
|
||||
|
||||
***Всех с Наступающим Новым 2014 годом!!!!!!!!***
Пусть Лошадки Новый год Много смеха принесёт, В рабочих буднях будет ладно, В семье - стабильно все и складно, Друзья почаще навещают, Теплом родные согревают, От счастья светятся глаза, И лишь от радости - слеза, Слова признанья, комплименты Звучат в Ваш адрес ежедневно, И пусть на зависть вся и всех Во всем сопутствует успех!
8-913-239-8726 8-923-752-3937 (WhatsApp) e-mail:syntez-radiodetali@mail.ru Наш сайт: syntez-rub.ru Актуальный прайс смотрим ТУТ, качаем прайс ТУТ. Последний раз редактировалось UlSer; 28.05.2019 в 17:15. |
|
||||
|
||||
НАПОМИНАНИЕ ---
Последний раз редактировалось Opekun; 29.12.2013 в 01:01. |
|
||||
|
||||
С Новым Годом, Лошади!!!!
|
||||
|
||||
Главное чтоб на этом форуме коней было по меньше.
|
||||
|
||||
да и по жизни по-меньше бы их встречалось
|
||||
|
||||
А побольше жеребцов и лошадок