|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
#441
|
|||
|
|||
http://rub.altai.su/showthread.php?t=74660
у нас так же есть раздел отзывы (им правда не пользуются, но мало ли) |
#442
|
||||
|
||||
Заманите хорошим мясом! нет я серьёзно, я ведь не для обиды там всякой написал, я лишь описал тот мясной продукт который попробовал и мне он не понравился. Минус ещё в том что порция даже 300 грам мяса, которая после обжарки чудным образом еле на 200 грам тянет, ну это не для мужика, но невозможно насытиться этим нормальному мужчине. Нужно взять минимум 500 граммовый кусочек что бы после обжарки поесть хотя бы 400 грам мяса, а это уже по цене 1295 руб, практически 5 шашлыков, вот наемся я 5 нормальными шашлыками?, думаю да, да так что хреново станет
В общем не обижайтесь, критику принимайте, ничего тут обсёрного нет Я и недумал, но скоро пойду в другие заведения, нужно правдивые обзоры что ли начать делать, всякие слова "полный отстой" конечно недопустимы, вы уж извените, наверно обидно про своё заведение такое выслушивать, но и клиентам вашим обидно за "хню" платить немалые деньги, впредь буду помягче, но поподробней |
#443
|
|||
|
|||
Цитата:
ну как то так http://bisonsteak.ru/steyki/black_angus_ribeye_steak/ |
#444
|
|||
|
|||
Цитата:
---------- Добавлено 18.09.2015 в 00:39 ---------- Цитата:
Сходите в Бровар) Вот где ваш талант разгуляется) Они как раз гриль-меню запустили. Хотя я в вашу объективность уже не верится. Да не, я все - умываю руки. Я думал людям будет интересно послушать, что и как в мясном деле происходит. Мне лично очень интересно было вникать и узнавать что с мясом делают в общепите. Мог бы еще рассказать про пароконвектоматы, вакуумные массажеры, сю-вид мясо, хранение и маринование Но в который раз убедился, что все ради флуда) Так что больше писать не буду здесь. В понедельник улетаю в Грантс-Пасс, американцы меня будут водить по местным ресторанам, хочу видеоблог вести и в инстаграм кафешный фотки постить - чем они питаются. Вот туда приходите смотреть. Может оторвем вас в итоге от шашлычек) Мои друзья и окружение - все ушли от шашлыка, уксуса и мангалов) Всем удачи! ---------- Добавлено 18.09.2015 в 00:41 ---------- Цитата:
|
#445
|
|||
|
|||
Цитата:
а велдан это же в моем понимании просто сгоревшее мясо, medium-rare наше все |
Этот пользователь поблагодарил mongol(а) за это полезное сообщение: | ||
Seven (18.09.2015) |
#446
|
||||
|
||||
Снова жалуюсь. Утром надо было на вокзал уехать (на поезд), решили ехать на такси. В девятки звонить даже не стали (хотя раньше я бы предложил именно их, сейчас же - ни за что), позвонили в шестерки (6-66-66). Вызов приняли, сказали ждите, перезвоним.
Ни через две, ни через пять, ни через десять минут никто не перезвонил. Пытались дозвониться обратно (раза три) - никто трубку не брал. В итоге уехали своими силами (меня разбудили и я на своей отвез), диспетчер перезвонила через 25 минут и была возмущена, что им не перезвонили, и не отменили заказ. P.S. Заказ был в ~6:20 утра, всегда думал, что в это время обычно есть свободные машины. Ну и диспетчер могла бы сказать хоть, если машин нет. |
#447
|
|||
|
|||
Цитата:
|
#448
|
||||
|
||||
Не разу не был в вашем заведении, т.к. не олигархЪ я, но думаю что за такие деньги, ваши блюда должны быть восхитительны! А клиенты, должны выходить из заведения, со словами: "Вот это я нажрался!" и "вкусно и сытно!"
Зы ем то, что жена сготовит. |
#449
|
||||
|
||||
знатно бомбануло
|
#450
|
||||
|
||||
700 руб за кучочеГ мяса? Ахирреть. 4 палки шашлыка думаю сытнее будет.
|
#451
|
||||
|
||||
Цитата:
И да, более 2х тысяч лет никто мясо по месяцу не выдерживал, убили съели. С каких пор это стало обязательным шагом на законодательном уровне. Нужно у фиаста спросить |
#452
|
|||
|
|||
За такие деньги там только Рибай. Свинина 250р за порцию 220г. Сопоставимо с шашлыком.
|
#453
|
||||
|
||||
Это где шашлык по 175 рублей? В шашлычке вроде по ~220 был (или что-то около того). В таком случае вполне сопоставимо по цене со стейком из свинины (259 за 220 грамм). Только со стейком еще гарнир (ну точнее в шашлычке только лук, а там еще морковки/капусты и т.п. накидают).
P.S. Не отказываюсь ни от шашлыка, ни от стейков. Имхо, каждый по своему хорош. |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Копатель за это полезное сообщение: | ||
Alrom (18.09.2015), darovit (18.09.2015), P@KO$TN!K (18.09.2015), vladimir_vladimirovich (18.09.2015), Vych67 (18.09.2015) |
#454
|
||||
|
||||
Цитата:
|
#455
|
|||
|
|||
Велдан прожарка это ну очень на любителя. Вы бы такой шашлык есть не стали бы вообще. В свинине это брак. Я не ем говядину прожарки выше медиум. Оптимально для меня медиум-раре.
Мясо не обязательно выдерживать, можно есть парным. Просто для стейков такой рецепт и все. Не готов судить о заведении, но стейк велдан прожарки я бы не оценил. В нормальных заведениях просят проверить прожарку и если не соответствует то стейк меняют. Вкус его сильно зависит тот мяса подготовки прожарки и доводки после прожарки. |
#456
|
||||
|
||||
Кто про че а вшивый про баню!
__________________
Люди всегда были и всегда будут глупенькими ...
|
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили xploit за это полезное сообщение: | ||
#457
|
|||
|
|||
И действительно, зачем ты здесь со своей баней?
|
#458
|
||||
|
||||
Цитата:
|
#459
|
||||
|
||||
+ еще немного денег и можно в сауну и бабу снять(на 5 минут)
|
#460
|
|||
|
|||
ну не до отвалу конечно, чё там 1кг свинины сейчас, рублей 350 без костей стоит. вот и считаем...
__________________
никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет |