|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
#321
|
|||
|
|||
да просто чаще всего из имеющихся 3-6 касс. работают 1-2-3 из них...
|
#322
|
||||
|
||||
действительно хорошая идея на сайте у них накатаю. только с дополнением - одна касса только для рассчитывающихся по картам
__________________
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
#323
|
|||
|
|||
это нормально, есть даже отдельная математика которая говорит когда сколько кассиров запускать.
|
#324
|
||||
|
||||
Цитата:
P@KO$TN!K, оливье беру иногда - ни разу не налетал на бякушку (на вкус норм), но на дату изготовления смотрю, если больше пяти дней прошло - ну его нафиг (и не верю что там написано, мол 15 дней срок годности). Селедку под шубой не беру, всего раз или два вкусная попадалась, но обычно с первой ложки понятно, что салат прокисший (даже если дата упаковки свежая). Оливье мне нравится в beef-баре, вкусный, но за обеденный перерыв (проехать полгорода, подождать пока сготовят, покушать, доехать обратно) не всегда успеть получится... |
#326
|
|||
|
|||
Цитата:
|
#327
|
|||
|
|||
Цитата:
__________________
... . |
#328
|
|||
|
|||
Цитата:
в общем отшептало меня от машки в плане салатов, а в "как дома" всё же зайди, на мой взгляд самая лучшая столовка в городе.
__________________
Бараны ходят стадами, орлы гордо парят в одиночестве... |
Этот пользователь поблагодарил P@KO$TN!K(а) за это полезное сообщение: | ||
Копатель (07.09.2015) |
#329
|
|||
|
|||
Цитата:
|
#330
|
|||
|
|||
Цитата:
Нормальные цены. Единственное, что реально дорого - это стейк-рибай. Они предупредили, что стейк весовой, но я не думал, что он блин 350 гр будет и 800 с ликуем рублей! Нажрался конечно, но блять, больше я его не закажу. Скудный ассортимент? Так это гриль-бар. Все что в меню все есть. И семга, и креветки и язык. А с Белкой и с Пельменями сравнить это просто... бле. Я там был последний раз правда лет десять назад, но сомневаюсь, что там что-то в лучшую сторону поменялось. Студенческие годы - 6 кружек пива за полтос плюс кириешки И еще. Цитата:
|
#331
|
|||
|
|||
Ну ну...впрягайтесь за свою контору...лучше б косяки исправляли
|
#332
|
|||
|
|||
Один момент, кстати, есть. У них я не увидел ни на сайте, ни на чеке - что это за юрлицо. Интересно чье заведение.
Призрак, вас часом не Сергей Сергеич зовут? Ой, прошу прощения, запамятовал, Васильевич, конечно. |
#333
|
|||
|
|||
...и еще - это не просто какой то обсёр...это реальное впечатление обычных людей...просто откровенное мнение....в полемику вступать по поводу этого заведения не буду...кому интересно - сходят и сами все оценят...и кто такой сергей сергеевич
|
#334
|
||||
|
||||
При чем здесь впрягаться? Да есть у них косяки, кто хоть раз там был будет не согласен с вашим сравнением с тошниловкой типа Белки и Сиб пельменей, разница слишком большая
__________________
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
#335
|
|||
|
|||
Призрак, можно вопрос - что вы считаете "нормальным заведением" в г.Рубцовске? С недорогими ценами, качественным обслуживанием и обстановкой?
|
#336
|
||||||
|
||||||
И снова впишусь за грильбир. Часто бываю в этом заведении (когда финансы позволяют, если в цифрах - просто "попить кофе" заходил раз 20 точно, покушать - меньше, но раз 10 был точно), лично мне оно нравится гораздо больше других заведений города. Не буду говорить общими фразами, пройдусь по пунктам.
Цитата:
Мне - ни разу, даже когда бухали там большой компанией с общим чеком на ~6к, в счете всё было строго по делу. Цитата:
К туалету у меня тоже претензий не было, чистенько, аккуратно, в наличии мыло, бумажные полотенца, бумага. Есть зеркало и розетка рядом с унитазом... Цитата:
Цитата:
Объективно, в этом плане нравится бифбар, обратил внимание, если ты уже покушал, но сидишь и разговариваешь со спутником/спутницей, то вам никто не мешает. Стоит определенным образом скрестить вилку с ножиком, через 5 секунд материализуется девочка (так и не успел заметить, откуда она вообще взялась) и уносит грязную посуду. Специально звать не нужно. Цитата:
Цитата:
Кому-то нравится, кому-то нет - всем угодить невозможно. Но сравнивать с пивнухами, где тамбовские волки для всех товарищи, на мой взгляд не очень корректно. P.S. Я не говорю, что раз мне нравится, то и всем должно нравиться. Но ровно по той же логике, если вам не понравилось - это не значит, что всем должно не понравиться. Я не имею отношения к данному заведению, но часто там бываю и не замечаю вышеописанных косяков. |
#337
|
|||
|
|||
Ненависть и удовольствие в Грильбире)
Привет всем, набрел на ваше сообщество. Меня зовут Максим и я являюсь директором кафе -гриль "Грильбир-Стейк". Постараюсь в одном посте дать ответы на все плюсы и минусы, описанные вами.
"Denton и пивные хлопья" Насчет грязной посуды не согласен. Можете прийти в любое время и попросить вынести вам стопку тарелок, чашек и столовых приборов. Лично можете их проверить. Я дам указание персоналу. Также вы можете попросить дать вам пивную кружку - удостовериться в ее чистоте, попросить налить пиво и увидите сами эти "хлопья, муть, градации". А вообще быть голословным не очень порядочно - взяли бы сфотографировали и залили на форум. Все сразу было бы понятно. "Zinaida и персонал" Спасибо за замечание! Занялись усиленным воспитанием персонала, учим правила, нормы этикета. "Alrom и кофе" Спасибо за ваше мнение! Да, было такое - девочки забывали принести то или иное блюдо. Сейчас ввели двойную систему проверки заказа. Проблема устранилась. Бедро у нас не по конской цене))) А грудка у нас очень сочная - вы правы. Меню стандартное для стейк-хауса - мясо и еще раз мясо. Мы постарались все ниши закрыть - баранину только убрали (она стала дороже чем говядина около 2 тр /кг). Насчет рибая за 800р - мы берем говядину, которой вообще нет в городе - это порода Black Angus 1.4 года, бычки, 7 месяцев зернового откорма и 21 день вызревания, категория Prime. Только охлажденка. На таком мясе и именно этого поставщика сейчас работают все серьезные рестораны нашей страны. Поэтому мы даем по сути продукт ресторанного уровня. При чем это гарантированно рибай - т.е. именно вырез "толстый край" с 5 по 12 ребро. А не кусок с другого места туши) Вы можете взять кусок мяса который вам зажарят и сравнить его с картинками в гугле - они будут идентичны) Отсюда и цена закупки мяса 1800р/кг. Именно по этой причине наши официантки предупреждают о весовых позициях. Специально для вас сфотографировал нашу кофе-машину (это Saeco) и кофе на котором мы работаем (стм-ка от Metro - Rioba)/ Кофе не является нашим основным продуктом и цена за чашку (свежемолотого и свежесваренного зернового кофе) 39/59р - вполне соответствует качеству. Отвечая на ваш вопрос о владельце - ИП Судницин М.М. "Копатель и кофе" Вы можете заказать две чашки. Кофе-машина так устроена, что наливает определенную порцию воды. Есть три режима. самый максимальный выглядит вот так: А разбавлять кофе кипятком до полного стакана...брр... "Призрак и паранойя" Наверное вы пришли с настроем "мочить в сортире" отсюда столько негатива. Если мы в вашем лице потеряли клиентов...хм..ну ничего страшного) Главное отличие от Белки и Пельменей - назначение - мы не для распития спиртного. Наша задача кормить гостей, вкусно и в тихой уютной обстановке. Наверное вы просто еще не доросли и не совсем поняли суть и замысел "Грильбира" Не имею понятия кто такой Alrom - он к моему заведению отношения не имеет, чтобы впрягаться) Не выдумывайте. Спасибо, что прочитали пост, постарался ответить на все вопросы! От себя хотел бы заметить, что никогда раньше с общепитом не был связан - просто захотелось открыть кафе, где можно было бы собираться с друзьями и где кормили бы так как мне нравится. Работаем 8 месяц всего, естественно делаем первые шаги, ошибки и набираемся опыта. Будем исправлять все по ходу роста) Приходите в гости, пробуйте наше меню - пишите комменты. Скоро запустим гороховый суп с копченостями, линейку дорогих китайских чаев (пуэр 25-летней выдержки и др), закуску под водочку на основе говяжьего мозга, новый стейк Топ-Блейд, мороженое собственного производства, коктейли)) В общем много вкусного! Судницин Максим P.S. Жвачку кладем в каждый счет) Если вдруг девочки забыли подать - просто напомните им) |
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Seven за это полезное сообщение: | ||
Alrom (08.09.2015), darovit (08.09.2015), Dimon (08.09.2015), KolSI (08.09.2015), Midday (08.09.2015), Orion100 (08.09.2015), P@KO$TN!K (08.09.2015), Rom@n (08.09.2015), vladimir_vladimirovich (08.09.2015), Vych67 (08.09.2015), werzila (08.09.2015), Yurok_ru (08.09.2015), Zinaida (08.09.2015), Апостол (09.09.2015), Артемка (08.09.2015), Копатель (08.09.2015) |
#338
|
||||
|
||||
Был в грильбире пару раз, все понравилось, только порции шашлыка уж очень маленькие. Вроде в "шашлычном рае" порции столько же грамм, но там наедаешься, здесь нет.
__________________
Любой вымысел может быть реальностью. Любая реальность может быть вымыслом. |
#339
|
|||
|
|||
В "Шашлычном рае" порции по-моему побольше - 220 гр, а в "Грильбире" - 200 гр. Наверное поэтому кажется, что меньше. На самом деле, стараемся отучить людей от шашлыка) в сторону стейков.
Понимаю, что шашлык – это священное блюдо для многих и трогать его не полагается) Просто приведу несколько фактов, а там решайте сами. Мы все любим мясо за его вкус и сочность – все это благодаря мясному соку, который содержится в волокнах. Если эти волокна повреждены, в результате переморозки мяса или воздействия кислотных маринадов, сок может выйти раньше либо на первых минутах тепловой обработки (жарки) и получится «резинка». Таким образом, главная задача жарки мяса – сберечь сок внутри! А теперь немного кулинарной физики Любое мясо состоит из мышечных волокон, по которым передаются импульсы. Также и при жарке – тепло передается по волокнам. Вы сами можете провести эксперимент: возьмите два одинаковых кусочка мяса и расположите один волокнами перпендикулярно жарочной поверхности, а второй параллельно. Первый будет готов в два раза быстрее, потому что во втором случае, боковая поверхность волокон будет сопротивляться проникновению жара. Когда нарезается мясо для шашлыка, кусочки получаются разного размера и при нанизывании на шпажку направление волокон также получается хаотичным – соответственно время жарки для каждого кусочка сугубо индивидуально. И если на одном конце шпажки кусочек уже готов, на другом он сырой. И к моменту прожарки последнего кусочка – первые будут пересушены :-( В стейке такой проблемы нет. Кусок однороден, везде одинаковой толщины, все волокна расположены перпендикулярно жару, внутри куска сок свободно может циркулировать. Время прожарки также одинаково. Поэтому, собираясь на пикник, подумайте, что взять - шпажки или решетку ;-) Всего вкусного! |
#340
|
||||
|
||||
Seven, создай отдельную тему тут например
__________________
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |