|
||||
|
||||
World of Tanks
2 месяца назад состоялся онлайн релиз "Мира танков".Интересно есть ли в нашем городе люди играющие в танки???
http://www.worldoftanks.ru/about.html Игра понравилась своей точностью каждой машины,да и бои 15/15 меня очень порадовали,побеждает тактика а не тупое стадо рвущихся танков... В дальнейшем в игру введут клан вары,исторические сражения,ввод новых танков,в общем разрабы обещают очень преукрасить игру... |
|
||||
|
||||
Офигенная игра, но у меня очень долго ее компутер загружает, и не успеваю к началу битвы. Бывает появлюсь и в меня уже кто то стрельнет. Надо мощьный комп что бы быть в топе.
А еще почему то бывает обрывает. Но игра супер. И бесплатная. Можете добавится в другов: AlexClaus |
|
||||
|
||||
Думаю скачать, но не знаю, стоит ли...
|
||||
|
||||
Качай только с оффсайта и последнюю версию, ибо обновляться придется все равно.
|
|
||||
|
||||
давно уже там, ник Magnate гоняю на КВ
|
||||
|
||||
В это даже я уже играю
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Да мне как то неоч.... я глянул у магната неособо или просто я не любитель такого хз. По мне так лучше погоняться в НФС ВО
|
|
||||
|
||||
Ага и с криком я не пью, глушить 2.5 литра пива!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
У меня ис-4 СУ-14 т-44 а-20 все топовое на след недельке думаю ис-7 уже будет Если что пишите в игре ник McTj
|
|
||||
|
||||
ну я скромнее СУ 5, А 20, КВ, PZ4
|
||||
|
||||
эмэсдиджэй (еле написал...), выложи скрин общей статистики
|
||||
|
||||
там в один не влазиет воть 2
http://ipicture.ru/uploads/101016/erJ3C5rV5d.jpg http://ipicture.ru/uploads/101016/TKucUo3JHP.jpg |
|
||||
|
||||
премиум аком балуешься?)
|
||||
|
||||
да...уже на 3й месяц взял,без него на танке 8+ лвла никак
|
|
||||
|
||||
через чо покупал? смской пробовал, чот не получилось
|
||||
|
||||
Ну здесь есть возможность бесплатно игратся, а в вов тока платно. Так что игры из разных категорий.
|
|
||||
|
||||
бесплатна до определенного уровня...а потом хочешь самую крутую броню, плати бабки...
|
|
||||
|
||||
ВОВ платен изначально, кроме тестового периода 20 дней. Хочешь клевую виртуальную шмотку? Плати!!! Хочешь розовые очки персу? Плати!!! Хочешь с...ка? Плати!!!
|
|
||||
|
||||
через вебмани,закидываю в мультикассе в марии ра на 6й школе...
да нет хочешь самую крутую броню в танках не обязательно платить ибо никого не принуждают к премиуму,просто если ты без премиума и на танке 8+ уровня то чтобы на нем кататься тебе придется денюжку фармить на танке ниже уровнем,ибо танки высокого уровня убыточны,чтобы люди не ездили на них вечно а было разнообразие... |