|
||||
|
||||
Цитата:
по сути та же crv с закосом для пендосов, и ценник неоправданно дорог |
|
||||
|
||||
автомат желателен - по городу, пробки...а Дастер в эту цену только передний привод, 1,6 и механика будет
---------- Добавлено 27.09.2014 в 23:52 ---------- А чего ЦРВ такого года намного дешевле будет? |
|
|||
|
|||
Э-э, так а почему про новый Дастер говоришь? Элемент, вон десятилетний предлагаешь. Вэдовых Дастеров б/у в этот бюджет много, с ликвидностью проблем вроде нет. Двухлитровых тоже достаточно. С автоматом, это да, проблематично найти, чтоб все, и сразу, и недорого. А так, по распространенней что-то надо смотреть, типа Сузуки Гранд Витары, Х-Трейла или ЦРВ. Правда за эти деньги.... А вдруг?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Знаю! Знаю какая машина совмещает всё что нужно, но это не Зубару. Несколько раз ловил себя на мысли что эта машина мне нравится http://auto.drom.ru/hyundai/tucson/?...ce&go_search=2 Она довольно популярна, с ликвидностью должно быть всё ОК.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
За пятихатку праворукую црв можно найти, пистатый авто, кстати. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил CrazyCat(а) за это полезное сообщение: | ||
ramirez (28.09.2014) |
|
|||
|
|||
Да ладно! Их даже в нашем городишке тьма. Точно не меньше чем Гранд Витар или Дастеров. Да пусть он хоть миллион человек смутит своим корейским происхождением, но найдется миллион-первый, который его купит без лишних вопросов. Своего Ссанг-енга долго продавал? Так вот он куда больше народу смущал, да и сам куда более редкая птица на дорогах России.
|
|
||||
|
||||
Рав4 или ниссан кацан! Ликвидней не бывает,по запросам и по деньгам подходят
|
|
|||
|
|||
Цитата:
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/la.../11877920.html http://novosibirsk.drom.ru/toyota/la.../15980457.html http://novosibirsk.drom.ru/toyota/la.../16060841.html http://novosibirsk.drom.ru/toyota/la.../15832853.html
|
|||
|
|||
Mitsubishi L200 можно еще глянуть, рыбаку самое оно , если к дизелям душа лежит (они, по-моему, в большинстве своем дизельные).
крузаки, конечно, хороши, но платить большой налог за старое авто... рав 4 тоже не взял бы, не нравится а вообще все предложенные вполне приличные, просто к чему душа ляжет. |
|
||||
|
||||
Вон у Сереги бери http://rub.altai.su/forum/showthread.php?t=65483
|
|
||||
|
||||
Хочется взять и вскрыть вены. Или жоско накатить и проспаться.
Опять прибило сменить авто, опять (раз наверное в четвертый или пятый) дал объявление на дром. Опять нет никаких сил. В первый день сходу 3 звонка. Женщино - едьте в Барнаул, я готова забрать. - кидайте 500 р на телефон, я выезжаю... - бэ мэ, хрю му, не могу, приезжайте так. Мужчино1 - не глядя забираю за "-30 т.р.". - Спасибо, до свиданья. Мужчино2 - прибором потыкаем? - Конечно, приезжали тыкали уже. - Ок! Щас приеду! (и пропал). С утра: - Аллё-аллё! Мы едем! Срочно и сейчас! Где Вы? Куда приехать??? Бросаю все дела, беру машину из гаража, стою жду, где забились. Прилетают, вчетвером (странно, последнее время приезжали по 10, по 20 человек, прям на ПАЗиках приезжают, с собой вся родня из деревень, все знакомые и друзья, мамы, папы, их собутыльники, соседи по огороду и гаражу, соседи по прошлой квартире, коллеги с прошлой работы, с ними еще тамада, диджей, оркестр, лежачий дедушка и кот). Все вчетвером ходят по часовой стрелке вокруг машины. попутно обсуждают свои дела. Похлопали дверями, поводили пальцем по бамперам. Открыли капот на 2 сек, убедились что двигатель на месте. Машину никто не заводил, акпп никому не сдалась, цвет и сухость выхлопной не интересует никого, на новые покрышки никто не обратил внимания, чистота салона, ПТС, стекла или там под машину заглянуть - ноль эмоций. Попытался было рассказать про машину - всем пох. Похлопали дверями еще раз. В конце "а сколько она там у вас стоит?". Уехали. Через час еще один. Мужик с каменным лицом. Наверное по дороге убил неверную жену и сразу же поехал присматривать машинку. Приехал на висте 2.0 и 4WD (см.соседнюю тему), понятны его мотивы смотреть малолитражку)). Три круга прошел против часовой стрелки, три круга по часовой. Открыл и закрыл заднюю дверь. В салон не смотрел вообще, двигатель и коробка опять не интересует, ПТС мимо, стекла нахер. Прокатиться или полазить нормально поглядеть машину - не надо. Вдумчиво покурил, рассказал что ждет денег, сказал что я обязательно продам, извинился, что отнял время. ***ть, где все люди, которые берут себе машину? Где те, кто слушает подвеску, газует двигателем, обращает внимание на работу коробки, электроники, смотрит на машину глазами, а не жопой? Просит прокатить, изучает ПТС? Щупает, лазит и нюхает? Почему людям по*** на основные узлы, на то, что автомобиль ездит и будет ездить, что на нем можно сесть и съездить в Калининград и обратно, и не о чем не волноваться, но при этом они обращают внимание на царапину на панели магнитолы (или сантиметровую коцку на бампере)? Как отвадить ездить порожняковых ватокатов и привлечь реальных людей (которым нужно купить норм.машинку чтобы ЕЗДИТЬ на ней, а не просто сходить убить пару часов на свежем воздухе)? Моешь двигатель - плохо, значит лазил! Не моешь - "о, а что так грязно? не следишь?". Лобовое родное - "о, сколы!"? Меняешь - битая! Машина с мойки - "губы намазал, чтобы косяки поди скрыть?". Показываешь как есть (слегка в пыли) - "грязная, не следишь?" ****, у меня эта машина - десятая, предыдущие продавались как-то не так. Люди приезжали, по разному бывало, кто-то катал вату, кто-то говорил "извини, не моё" и желал удачи, кто-то воротил рожу, кто-то падал на колени и просил уступить 11550 т.р. и последние 700 р. отдавал мелочью и мятыми полтинниками, до того не хватало. Допустим, наше праворукое гнилое деланое-переделаное говно стало никому не нужно - а что берут люди? Из другой ценовой категории? Или отечественные? Или свежие? Или новые? Как пережить весь этот кошмар и не сойти с ума?
|
||||
|
||||
Цитата:
---------- Добавлено 28.09.2014 в 15:32 ---------- Цитата:
---------- Добавлено 28.09.2014 в 15:36 ---------- Цитата:
|
|
||||
|
||||
Про зубару скажу!!)) В ваш бюджет надо искать лесника сг5 рестайл, можно даже леворукого
|
|
|||
|
|||
Точно в тему. Цены упали ниже плинтуса, соразмерно им задешево выставил свою машину и ..... уже месяц.
Смотрели пару раз толпой. Первые были из наихудшего сценария: "Я сейчас на работе там-то, приезжай туда. Смотрела вся толпа до последнего пенсионера. Поторговались - скинул им 5 тр, сказали "спасибо". Вторые были ошалелые парни, подлетевшие мимоходом, спросили "че так дорого?" и улетели по каким-то важным делам. В этот раз что-то машина совсем не продается. Иль звонят и спрашивают: "Ну скажи хорошая машина иль нет?" и потом не приезжают смотреть. Хотя рынок реально переполнен предложениями. Все сдурели, продают машины. Ну ладно, я продаю, чтобы купить другую. Если все остальные так, то машины должны и покупаться и продаваться. Или ни у кого нет денег покупать машины, а продают че, кредиты чтоли отдать? Становится понятно как тяжело на свете барыгам, особенно сейчас |
|
|||
|
|||
Ссылки то хоть дайте на свои машины. Прийду , обнюхаю , как положено.
|
|||
|
|||
Как в анекдоте: поиграю с вами в базар
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|