|
|
Результаты опроса: Кто каким антивирусом пользуется ? | |||
Kaspersky | 14 | 17.50% | |
Avast | 21 | 26.25% | |
ESET NOD32 | 9 | 11.25% | |
Dr.Web | 6 | 7.50% | |
Microsoft Security Essentials | 14 | 17.50% | |
Norton | 2 | 2.50% | |
Avira | 0 | 0% | |
360 Total Security | 4 | 5.00% | |
BitDefender | 0 | 0% | |
Comodo | 2 | 2.50% | |
AVG | 5 | 6.25% | |
Panda | 2 | 2.50% | |
Trend Micro | 0 | 0% | |
Ad-Aware | 0 | 0% | |
McAfee | 1 | 1.25% | |
Zillya! | 1 | 1.25% | |
eScan | 0 | 0% | |
Auslogics | 0 | 0% | |
Другой (напишу в теме) | 2 | 2.50% | |
Не использую антивирус | 9 | 11.25% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
Ваш антивирус 2014
Старая тема
http://rub.altai.su/showthread.php?t=47712 закрыта, т.к. прошло уже два года и многое изменилось. Добавились новые антивирусы, изменились предпочтения людей и т.д. Так что отписываемся. Можно выбрать сразу несколько вариантов в опросе.
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
антивиря нету не на компе, не на ноуте живу спокойно и не парюсь
|
||||
|
||||
смелый...
|
|||
|
|||
уже несколько лет не пользуюсь антивирусом, регулярно ( не чаще раза в год) проверяю чем-то типа cureIt, пока все ок
|
|||
|
|||
Тоже не пользуюсь антивирусом. Если иногда возникают подозрения, качаю свежий Dr.Web CureIt и им проверяю систему.
P.s. Ну если не считать антивирусом встроенный защитник в виндовс 8.1 |
|
||||
|
||||
этот защитник нормально защищает! Можно его считать полноценным антивирусом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужно было опрос открытым сделать |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Да зачем мне это? Я сделал свой выбор в пользу 360 Total Security. Чем пользуются остальные мне без разницы.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тоже юзаю стоковый в Win 8.1. Отличный антивирь.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
Нортон, но не нравится, снести все руки не доходят...
|
|||
|
|||
Угу После того как на них другие производители антивирусного ПО надавили, тогда и "признались"
|
|
||||
|
||||
Результаты тестоф в студию. Зачем нам пустой звиздешь, больше конкретики? Да же?
|
|
|||
|
|||
а причем здесь тесты? ))) ты если копипастишь из новостей, то копипасть полностью, а не то что тебе нравится )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не понимаю твое стремление убедить меня в пользовании защитником виндовс? Наверное если не оплачиваешь через инет ничего, нет смысла заморочек с безопасностью. Я много оплачиваю через пластиковую карту, в том числе и пай пал. Для которого не нужен никакой смс код. Если поставлю защитник майкрософт и в один прекрасный день у меня на счете будет ноль, ты возместишь все до копейки? |
|
|||
|
|||
Цитата:
была раньше история с браузерами, когда разработчики браузеров наехали на майкрософт что они встраивают свой браузер в ОС.. тоже самое произошло и их антивирем, когда они стали его активно продвигать (и не просто продвигать, а фактически заявили что он лучший), а потом встроили в восьмерку. это не понравилось разработчикам антивирусов, теперь уже они наехали на майкрософт. суть улавливаешь? |
|
||||
|
||||
Тоже много оплачиваю и перевожу, иногда приличные суммы. Со встроенным антивирем проблем нет. Не парюсь.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
Этот пользователь поблагодарил Hex(а) за это полезное сообщение: | ||
S.Q. (30.06.2014) |
|
||||
|
||||
И андроед есть Совмещаю приятное с полезным
|
|
||||
|
||||
Не использую антивирус. пробуя 8 и 8.1, а также и 7, отключал встроенную защиту.
если знать где что качать и как работают вирусы, хотя бы примерно, то можно и без защиты само собой сканеры по требованию в наличие. яж не дурак но правда уже и забыл когда ими пользовался из-за панического страха за свой эвм p.s.: но вот "дырки" ПО, допущенные разрабами угнетают
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |