|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Не знаю как сейчас, но год назад они возили с экзиста и цена получалась дороже емекса.
|
|
|||
|
|||
Был приятно удивлен, спустя 10 дней, емекс вернул деньги быстро и без особых вопросов.
Купил опоры двигателя, дома заметил, что в одной бултыхается жидкость. Они меня пытались убедить, что это нормально, ибо она гидравлическая, но приняли даже без стикера на коробке. Это не про Рубцовское отделение, но все же, лед тронулся. -) Я на их сайте вижу 7 дней, но все говорят про 100 дней на возврат |
|
||||
|
||||
Где у нас можно купить фланцы на выхлоп? Ладалюкс?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Кто знает где можно у нас в городе купить литьё? В Автоколоре был, в мгазе с конем был, на Комсомольской возле 10ки был, в шинсервисе на Комсомольской рядом со Знанием был. Может есть еще где магазины?
|
|
|||
|
|||
Солярис/Рио?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первый магаз у них с монтажкой и "масленкой" за бывшим ГАИ и центральнйо машкой, второй на сельмашской, не доезжая несколько метров до жд линии направо(за заправкой Опти)
|
||||
|
||||
Вианор
|
|||
|
|||
Цитата:
http://tire22.ru - это их сайт, но наличие на сайте ни разу не гарантирует наличие на складе https://express-shina.ru, https://sibirkoleso.ru/ - если нужен выбор большой. офисов нет, транспортной отправят |
Этот пользователь поблагодарил ImportExpert(а) за это полезное сообщение: | ||
Vych67 (23.01.2021) |
|
||||
|
||||
Хрей
---------- Добавлено 23.01.2021 в 11:25 ---------- Был там ---------- Добавлено 23.01.2021 в 11:28 ---------- Был у них на днях, тоже резину там брал на зиму, возле переезда. Ничего не смогли предложить подходящего, это Шина+ которая. |
|
|||
|
|||
На озоне можно заказать как вариант. На дроме с доставкой. Либо в любом барнаульском интернет магазине с доставкой ТК. Просто этому городу хана, ничего нормального в магазинах не купить
|
|
||||
|
||||
Да нет, просто машины надо нормальные брать...
|
|
||||
|
||||
Марка чтоль? а больше не знаю
|
|
||||
|
||||
А в Ладовских магазинах тоже нету чтоли?
|
||||
|
||||
Проблема сгонять в Барнаул или Новосиб? Там возьмешь дешевле, даже бензин оправдаешь, а если еще по бла-кару попутчиков взять, то и в плюс выйдешь!
|
|
|||
|
|||
Подскажите куда делся магазин Мир Инструмента на октяборской 1 ? Надо ремонтные футорки на резьбу только у них во всем городе были поштучно и метчик на 7
|
|
|||
|
|||
Всеинструменты в Рубцовск не отправляют?
По-моему, у них самый большой выбор. Озон, вайлдбериз, автодок? |
|
|||
|
|||
Да это понятно что на озоне есть, но блин как обычно нужно ещё вчера ))) я загуглил есть ещё у них точки, на комсомольской 128 и в десятки, купил уже )
|